fbpx
Спасибо!
Данные успешно отправлены
Отправить заявку на смету
Мы свяжемся с вами в течении дня и обсудим стоимость
Отправляя заявку вы согласны с политикой конфедициальности



Отправить заявку на смету
Мы свяжемся с вами в течении дня и обсудим стоимость
Отправляя заявку вы согласны с политикой конфедициальности




Подписаться на новости
Актуальные новости из сферы ремонта и отделки без спама
Отправляя заявку вы согласны с политикой конфедициальности



Ззадать вопрос специалисту
Наши специалисты ответят на все ваши вопросы
Отправляя заявку вы согласны с политикой конфедициальности




Подготовительные работы перед чистовым ремонтом

Основа качественного ремонта, который вас будет радовать долгое время серьезная подготовительная работа. Демонтаж старых покрытий это только самое начало, профессионализм выполнения следующих работ основная база. Мастера проводят замеры уровня все поверхностей, стен, потолка и пола и по выставленным маячкам выравнивают поверхности.

Оценка работ по фотографиям. Узнайте стоимость через 25 минут и получите скидку 5% на ремонт
ЗАГРУЗИТЬ ФОТОГРАФИИ

Следующим этапом будет являться измерение уровня между стенами и полом, так как выровненные углы позволят хорошо уложить половое покрытие и плинтуса. Сначала рабочие рулеткой изменяют высоты и ширину поверхностей в нескольких местах, а потом уже с помощью специального строительного уровня замеряют малейшие неточности.

Соответственно, если будут иметь место значимые расхождения в уровнях поверхностей, мастера снова подготавливают маячки, выставляют их по заданным параметрам и снова заливают стяжку. Это достаточно долговременные процедуры, к которым специалисты относятся очень серьезно.

Завершается процесс внешней отделки поверхностей помещения контрольным замером уровней. Современное лазерное оборудование помогает мастерам максимально точно выравнивать поверхности, что естественно является залогом качества будущих работ.

Теперь можно начинать работы с дверными проемами. Профессиональные строители выполнят практически любую идею заказчика, часто дизайн проект подразумевает расширение дверных проемов или вообще перенос мест входа в другую часть ремонтируемого помещения.

Демонтированные дверные проемы или имеющиеся в наличии так же выравнивают, чтобы двери «стояли» ровно и не проседали со временем. Аналогичными методами монтируют оконные проемы, после демонтажа старого блока остекления.

После обработки проемов начинается монтаж остекления помещения. Новые рамы фиксируются в проемах на специальные дюбеля и заливаются по краям монтажной пеной. После этого раму оставляют на некоторое время, чтобы она дала осадку и стали видны некоторые нюансы.

В это время рабочие продолжают активную работу с поверхностями квартиры. После произведенных работ с дверными проемами, специалисты заново выверяют уровень между выровненными стенами и новым или имеющимся дверным проемом. Контроль уровня обеспечивает грамотную установку новых дверных коробов.

Стоимость работ, примерно
0
р.
Черновые материалы
0
р.
Отделочные материалы
0
р.
Общая стоимость, примерно
80720
р.

Следующим этапом работ является подготовка стен к прокладке электрической проводки. Заранее обговариваются с клиентом места выхода розеток и уже по утвержденному проекту «штробят» стены для скрытой укладки проводов.

Последним этапом в черновой обработки стен является контрольный замер высоты уже отделанных поверхностей для уточнения параметров для будущих работ с потолком и половым покрытием. Что позволит решить, какой вариант наиболее приемлем для монтажа потолка.

Завершение монтажа оконных систем. Убираются возникшие дефекты и неточности, производится монтаж подоконников и откосов. Придают конечный презентабельный внешний вид.

Завершают работы по измерению уровней поверхностей, на данном этапе пропорции должны быть в идеальном состоянии, с учетом всех проделанных работ черновой отделки поверхностей, дверных и оконных проемов. Уровень стен должен быть един для всего пространства помещения, если иное не заложено дизайн-проектом.

Финальной работой с поверхностями стен является грунтовка. Чистовая работа, позволяющая в зависимости от идеи клиента, как покрасить стены в любой оттенок, так и поклеить самые тонкие обои, без опасности деформации рисунка.

Чистовая работа с поверхностями заключается в покрытие стен, пола и потолков выбранными материалами по усмотрению клиента или в рамках дизайн-проекта помещения. Монтаж осветительных приборов, плинтусов и потолочного декора.